Гражданство Венгрии

как получить

получение венгерского гражданства

Вы хотите получить венгерское гражданство?

сопровождаем процедуру от вашего первого звонка - до получения венгерского паспорта.

Как член Европейского Союза и Шенгенской зоны Венгрия входит в 30-ку самых посещаемых мест на планете. Страна идеально расположена в центре Европы и может похвастаться богатой и разнообразной культурой музыки, фильмов, еды и литературы, а также всеобщим здравоохранением.

Поможем получить гражданство Венгрии абсолютно легальными и законными способами. Паспорт Евросоюза для белоруса (или гражданина любой страны) с нами – реальность. Проконсультируем по всем вопросам, дадим все необходимые советы.

Сразу ответим на несколько вопросов

Как получить венгерское гражданство?

Как получить венгерское гражданство?


Граждане Венгрии, проживающие за границей, могут подтвердить свое гражданство и личность при наличии действующего венгерского паспорта. Если у вас нет венгерского паспорта или вы должны подтвердить свое гражданство в Венгрии или иностранном государстве, то вы можете запросить выдачу свидетельства о гражданстве в Министерстве внутренних дел Венгрии.

Наличие или потеря венгерского гражданства или тот факт, что заявитель никогда не был гражданином Венгрии, может быть подтверждено свидетельством о гражданстве.

Свидетельство о гражданстве выдается Управлением по гражданству Министерства внутренних дел. Заявление со всеми приложениями необходимо подать аккредитованному консулу Венгрии, ближайшему к месту регистрации вашего проживания, который направит его в Министерство внутренних дел.

Формы заявки должны быть заполнены на венгерском языке и должны иметь подпись заявителя в соответствии с венгерским форматом (фамилия, имя). Получив заявление, Консул проверит личность заявителя и подтвердит его подпись. Претенденты, проживающие за границей, также могут запросить подтверждение своей личности и заверение подписей у должностного лица, находящегося ближе к месту их прописки. Заявление необходимо отправить Консулу для суперлегализации.

К заявлению должны быть приложены свидетельство о рождении заявителя и документы, подтверждающие его / ее семейное положение и его / ее настоящее имя (например, свидетельство о браке, указ о разводе, свидетельство о смене имени).

 
Какие есть тонкости при получении венгерского гражданства?

Какие есть тонкости при получении венгерского гражданства?


Закон о венгерском гражданстве не имеет обратной силы, следовательно, необходимо учитывать положения Закона о гражданстве, действовавшие на момент события, повлиявшего на получение венгерского гражданства.

Дети, родившиеся до 1 октября 1957 года, наследуют гражданство от законного отца. Дети могли унаследовать венгерское гражданство от матери только в том случае, если они родились вне брака.

Гражданка Венгрии, вышедшая замуж за иностранного гражданина до 1 октября 1957 года, могла потерять венгерское гражданство. Эти случаи требуют специального рассмотрения в каждом случае.

Двусторонние соглашения о двойном гражданстве действовали между Венгрией и бывшими социалистическими странами. Положения этих соглашений применяются в то время, когда эти соглашения были в силе, независимо от места рождения заявителя.

Гражданство Венгрии могло быть потеряно из-за десяти лет проживания за границей. Однако это правило утраченного гражданства распространяется на тех граждан, которые покинули Венгрию до 1 сентября 1929 года.

Десятилетние сроки начинались после истечения срока действия венгерского паспорта гражданина. В некоторых случаях упомянутых выше документов недостаточно для установления венгерского гражданства, поэтому могут потребоваться дополнительные документы.

Кандидатам, родившимся за границей, необходимо приложить свидетельство о браке своих родителей. Если в свидетельстве о браке нет данных о рождении, необходимо также приложить свидетельство о рождении родителей (в случае заявителей, родившихся до 1 октября 1957 года, необходимо только свидетельство о рождении отца.) Если родители также родились за границей, необходимо приложить документы всех предков (бабушек и дедушек, прабабушек и дедушек), от которых заявители получают свое / ее венгерское гражданство.

Если заявитель - женщина, она должна указать свое семейное положение, место и даты всех своих браков, личные данные своего супруга и его гражданство. Если возможно, она должна приложить все свои свидетельства о браке. Если заявительница вышла замуж в Венгрии и брак все еще остается в силе, она имеет право только на имя, указанное в ее свидетельстве о браке.

Если заявитель или его/ее родители родились на территориях, отделенных от Венгрии, он/она должен перечислить все места своего проживания на нынешней территории Венгрии после 1921 года или подтвердить место своего происхождения.

Для определения гражданства необходимо приложить оригиналы документов или их заверенные копии. Документы не на венгерском языке должны быть переведены на венгерский язык, и перевод должен быть заверен консулом.

Если рождение, брак или смерть имели место в Венгрии и получение этих документов ложится чрезмерным бременем на заявителя, то в случае предоставления точной информации Департамент гражданства Министерства внутренних дел может получить их для заявителя. Если мероприятие проходило в Будапеште, заявитель должен указать соответствующий район.

Процесс определения гражданства может быть продлен путем получения документов, выданных церковью (свидетельство о крещении, свидетельство о браке), но будет принято только в том случае, если во время мероприятия нет другой официальной регистрации. В Венгрии официальная регистрация действует с октября 1895 года. Нельзя обойтись без подачи документов, подтверждающих события, происходящие за пределами территории Венгрии.

Выдача гражданства значительно упрощается, если заявитель может приложить документы о гражданстве (свидетельство о натурализации или повторной натурализации, свидетельство о гражданстве), принадлежащие либо ему/ей, либо его/ее предкам. Если у заявителя есть венгерский паспорт или документы, удостоверяющие личность своих предков, заявитель должен приложить либо оригиналы документов, либо заверенную копию страниц, содержащих личную информацию, а также данные о сроке действия и продлении. этих документов.

 

пора в жизни что-то менять

Получить бесплатную консультацию

Какие преимущества дает польское гражданство?

жить, где хочу Вы можете проживать абсолютно в любой стране Евросоюза без всяких ограничений. Любое время.
покупка недвижимости в ЕС Беспрепятственно покупать любую недвижимость и земельные участки в любой стране ЕС.
работать в ЕС Возможность работать в любой из стран Шенгена, также без всяких ограничений.
получение кредитов в ЕС Получать кредиты в ЕС, как для развития бизнеса, так и для собственных нужд.
бесплатно учиться Возможность учиться в венгерских учебных заведениях - бесплатно.
безвизовый въезд в 120 стран Безвизовый въезд в 131 страну мира.
учеба в странах ЕС Учиться в любой стране ЕС на выгодных условиях. У вас будут преимущества перед не гражданами ЕС.
экстрадиция Венгрия не выдает своих граждан другим странами (в совершении экономических преступлений).
0
лет на рынке гражданства
0
статей на сайте
0
стран для гражданства
0
успешных кейсов

Какие еще есть варианты получения гражданства ЕС?

Гражданство Польши

Гражданство Польши


Польское гражданство – это гражданство ЕС. Ведь Польша – это современное европейское государство. Находится в центре Европы и граничит с Республикой Беларусь. Легкий язык, а также простая процедура получения польского гражданства. К тому же, мы давно специализируемся именно на этом направлении.

Гражданство Румынии

Гражданство Румынии


Румынское гражданство в настоящее время становится одним из самых популярных, т.к. для его получения не надо хорошие знание языка. К тому же, получение румынского гражданства довольно «бюджетно» и не требует много времени. Добавьте сюда еще и мягкий климат у моря.

пора в жизни что-то менять

Получить бесплатную консультацию

получить гражданство ЕС

Наш адрес

220007, Республика Беларусь, г.Минск, ул.Суражская, 10, оф. 34B

Наши контакты

Наши сообщества