Блог

только самое важное

Таллин не хочет принимать белорусов

Ну, не всех, конечно, а только студентов. А если быть более точным, то университет в Таллине не будет более принимать российских и белорусских студентов.




Делайте европейское гражданство и забудьте о запретах и проблемах, связанных с путешествием по Европе.

Итак, стало известно, что Таллинский университет не будет принимать белорусских и российских студентов. Более того, это уже третий эстонский ВУЗ, который принял такое, скажем так, неординарное решение. До этого, подобное решение было принято в Тартусском университете и в Таллинском техническом университете.


Гражданство Евросоюза Хотите получить гражданство Евросоюза?
Позвоните или напишите нам - наш специалист по получению гражданства проконсультирует вас по всем аспектам получения европейского гражданства. Анонимно, бесплатно, профессионально.

За такое решение проголосовали в Сенате Таллинского университета. Теперь все те, кто не имеет вид на жительства в Эстонии или в Европейском Союзе (ведь, Эстония – это полноправный член ЕС), а также не имеет долгосрочной визы и те, кто не имеет статуса лица, имеющего международную защиту – не смогут подавать документы на поступление в вышеуказанные ВУЗы.

Однако, некоторые студены освобождены от оплаты за обучение в этом и следующем учебных годах. Как вы поняли, это студенты из Украины.




Те, кто читает про Европу, также читают и про:



Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... БОЛЬШЕ НЕТ. ПРОЧТИТЕ, ХОТЯ БЫ ЭТО
В Европе средний человек спит около 7 часов в сутки. В США 8 часов в сутки.
получить гражданство ЕС

Наш адрес

220007, Республика Беларусь, г.Минск, ул.Суражская, 10, оф. 34B

Наши контакты

Реквизиты

ИП: Хроленко Сергей Владимирович
Свидетельство о регистрации
: 192215655 от 01.11.2018 года

Наши сообщества