В магазинах Швеции стали ставить домики с климат контролем

Но не для покупателей и не для детей, как могли бы подумать белорусы. В Европе все гораздо сложней и интересней.



Такие домики, а их еще называют – парковка для домашних животных теперь будут установлены в крупных торговых объектах Швеции. На самом деле, подобные «парковки» ранее были установлены и в других скандинавских странах.

Теперь, посетители торговых центров не будут переживать за своих питомцев, которые бы были привязаны у входа. Как вы поняли из названия новости – в домике питомцу будет удобно и безопасно, т.к. там предусмотрен даже климат-контроль.

Ну, например, в жару – автоматически включается кондиционер, а зимой – теплый пол. Да, вы все верно прочитали – все это для шведских собак. Такой он – оскал европейского капитализма.


Гражданство Швеции Хотите получить гражданство Швеции?
Позвоните или напишите нам - наш специалист по получению гражданства проконсультирует вас по всем аспектам получения шведского гражданства. Анонимно, бесплатно, профессионально.


Но и это еще не все. Хозяева с помощью мобильного приложения могут удаленно контролировать состояние своего питомца, а также наблюдать за ним и даже разговаривать, чтобы он не грустил.

В общем, если вы хотите получить европейское гражданство и жить даже лучше, чем шведский пес, то мы с удовольствием вам в этом поможем. Звоните прямо сегодня или заказывайте звонок. Для начала, можем начать процедуру получения вами карты поляка.




Те, кто читает про Швецию, также читают и про:



Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... БОЛЬШЕ НЕТ. ПРОЧТИТЕ, ХОТЯ БЫ ЭТО
Американский жест «всё окей» на Кипре означает «гомосексуалист.»