В Румынии можно оплачивать проезд приседаниями

Румыния, как, впрочем, и весь Евросоюз – заботится о здоровье своих граждан. Поэтому и рождаются такие необычные и креативные инициативы.



Так в румынском городе Клуж-Напока открыли специальный автомат, в котором любой желающий сможет купить билет на автобус. Оплатой послужат – приседания.

Кстати, этот город - все его жители называют просто «Клуж», ведь раньше он так и назывался. Город является вторым по величине после румынской столицы. Хотя, и проживает в городе в 8 раз меньше жителей, чем в Минске.

Дело в том, что в автомате имеется специализированная система, которая распознает движения, в частности – приседания, и на основании алгоритма визуализации – контролирует количество и качество приседаний.



Гражданство Румынии Хотите получить гражданство Румынии?
Позвоните или напишите нам - наш специалист по получению гражданства проконсультирует вас по всем аспектам получения румынского гражданства. Анонимно, бесплатно, профессионально.


Так, всего за 20 приседаний вы сможете получить, так называемый, «здоровый билет» на автобус. Кстати, цена такого билета составляет – пол евро.

Подобный эксперимент с автоматом прошел апробацию на Европейской неделе спорта в прошлом году. Тогда, тех кто хотел поменять 20 приседаний на билет, за 4 месяца, оказалось – более 55 тысяч. Эксперимент посчитали удачным… Европа же.

В общем, если вы хотите получить европейское гражданство и достойно жить в современной Европе, то мы с удовольствием вам в этом поможем. Звоните прямо сегодня или заказывайте звонок. Для начала, можем начать процедуру получения вами карты поляка.




Те, кто читает про Румынию, также читают и про:



Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... БОЛЬШЕ НЕТ. ПРОЧТИТЕ, ХОТЯ БЫ ЭТО
В Финляндии в детских садах есть сушилки для варежек. В штырьках сделаны дырочки, через которые подается теплый воздух.