Блог

только самое важное

Немного про ежей

Но не про тех, которые кладут на дорогу, чтобы остановить транспортное средство. Сегодня, впрочем, как и обычно – напишем позитивные и интересные новости.



Не первый год администрации польских парков озаботились тем, чтобы создать комфортные условия для зимовки ежей. Да, в каждой стране свои проблемы. Поэтому, если вы надумали получить польское гражданство, то не откладывайте это на потом. Если тут так заботятся о ежах, то уж поверьте – о вас и вашей семье будут заботиться еще лучше.
Так, создаются специальные домики в парковых зонах для этих милых животных.

– Ежи находятся под охраной, но любят жить в городах, поэтому необходимо обеспечить им комфортные условия в трудной для них среде, – говорит Бартош Доминяк, заместитель мэра польского города Урсынов.

В парках, особенно небольших польских городов живет множество ежей. Вечером их можно встретить на прогулках.


Гражданство Польши Хотите получить гражданство Польши?
Позвоните или напишите нам - наш специалист по получению польского гражданства проконсультирует вас по всем аспектам получения польского гражданства. Анонимно, бесплатно, профессионально.

Убежища для ежей представляют из себя кучи опавших листьев, оставленные на зиму. Два года назад убежища создали в парке имени Романа Козловского на Урсынове, однако, из-за отсутствия сеток, сильный ветер разрушил укрытия. В прошлом году работники администрации оградили кучи сетками, оставив отступ от земли не менее 20 см, чтобы ежи могли свободно перемещаться.

Из того, что известно о местах зимовки ежей, можно сделать вывод, что они использовали укрытия. Однако подтвердить это наверняка сложно, так как никто не хочет беспокоить животных во время зимовки. Возможно, Отдел охраны окружающей среды разрешит учёным исследовать листья весной, чтобы убедиться, что создание таких убежищ действительно эффективно.



Те, кто читает про Польшу, также читают и про:



Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... БОЛЬШЕ НЕТ. ПРОЧТИТЕ, ХОТЯ БЫ ЭТО
Норвегия признала стриптиз искусством и освободила от налогов.
получить гражданство ЕС

Наш адрес

220007, Республика Беларусь, г.Минск, ул.Суражская, 10, оф. 34B

Наши контакты

Реквизиты

ИП: Хроленко Сергей Владимирович
Свидетельство о регистрации
: 192215655 от 01.11.2018 года

Наши сообщества