Кипр вновь открыл границы для посетителей из Великобритании, России и других стран

С 1 апреля Кипр дает зеленый свет гражданам Великобритании, России и других стран, внесенных в красную категорию Министерством здравоохранения.



В соответствии с этим эти посетители должны принести с собой отрицательный результат теста, полученный в течение 72 часов до полета, а затем пройти еще один тест в аэропорту прибытия за свой счет. Туристы должны оставаться в самоизоляции до тех пор, пока не будет опубликован результат.

Результат теста может быть получен в течение нескольких часов, турист будет уведомлен по SMS. Кроме того, вы должны подтвердить свое прибытие на сайте Cyprus Flight Pass за 24 часа до вылета. Там же вы можете забронировать тест по прилету на Кипр.

Ранее Россия, Великобритания и ряд других стран были в серой группе, куда на остров могли прибыть только определенные категории граждан с отрицательным тестом и последующим прохождением 14-дневного карантинного периода. Среди них в основном те, кто имеет право проживать на Кипре.


Гражданство Евросоюза Хотите получить гражданство Евросоюза?
Позвоните или напишите нам - наш специалист по получению гражданства проконсультирует вас по всем аспектам получения европейского гражданства. Анонимно, бесплатно, профессионально.



Напомним, ПМЖ на Кипре дает низкие налоговые ставки, упрощенное получение шенгенской визы, неограниченное количество въездов и выездов из страны, гражданство Кипра через 5 лет. Вы можете получить ПМЖ на Кипре всего за 2 месяца, вложив в недвижимость от 300000 евро. Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем вам обо всех деталях получения ПМЖ на Кипре, включая возврат инвестиций.



Те, кто читает про Европу, также читают и про:



Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... БОЛЬШЕ НЕТ. ПРОЧТИТЕ, ХОТЯ БЫ ЭТО
В Швеции почти нет мусора. Они настолько хорошо его перерабатывают, что готовы закупать его у других стран.