Блог

только самое важное

Крупный белорусский IT-бизнесмен получил золотой паспорт

Крупный IT-бизнесмен Дмитрий Хусаинов, а также его жена - Марина Ярмолич стали гражданами одной из европейских стран. Эта страна – Черногория. Почему так быстро на самом деле, речь идет о получении золотого паспорта.




Для справки - Что такое золотой паспорт? – его еще называют золотой визой.

Черногория открыла такую возможность с 2019 года. Если совсем коротко – вы инвестируете в экономику страны и получаете взамен гражданство этой страны. Правда, суммы не маленькие, что логично. Обычно они начинаются от 250 тысяч € и более. Гораздо более… Поэтому и название – «золтой».

Мы «разобрали» тонкости получения европейского гражданства для белоруса (и не только) для основных европейских стран. Вы можете ознакомиться с каждой страной в специализированном разделе: получение европейского гражданства.

К слову, можно получить гражданство Евросоюза и без инвестиций. Более того, мы много лет занимаемся этими вопросами. Обратите внимание, например, на польское гражданство.

За последнее время, гражданство Черногории получило более 160 человек, в том числе и наш соотечественник.


Гражданство Евросоюза Хотите получить гражданство Евросоюза?
Позвоните или напишите нам - наш специалист по получению гражданства проконсультирует вас по всем аспектам получения европейского гражданства. Анонимно, бесплатно, профессионально.

Хусаинов был призером нескольких международных олимпиад по информатике и лауреатом фонда президента Беларуси по поддержке талантливой молодежи.

Начинал как создатель компьютерных игр, сейчас занимается IT-бизнесом. Среди его известных проектов игры «Крокодил», «Коровы против пришельцев», «Часовщик» и другие продукты компаний Belka Games и Samfinaco.

В прошлом году году Belka Games была одной из самых быстрорастущих отечественных бизнесов, разрабатывающих приложения для мобильных устройств.

В рейтинге самых успешных и влиятельных бизнесменов 2021 года он занял 40-ю строчку.




Те, кто читает про Европу, также читают и про:



Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... БОЛЬШЕ НЕТ. ПРОЧТИТЕ, ХОТЯ БЫ ЭТО
В Бельгии за игру в снежки штрафуют на 100 евро
получить гражданство ЕС

Наш адрес

220007, Республика Беларусь, г.Минск, ул.Суражская, 10, оф. 34B

Наши контакты

Реквизиты

ИП: Хроленко Сергей Владимирович
Свидетельство о регистрации
: 192215655 от 01.11.2018 года

Наши сообщества