Все беженцы должны будут уехать из Германии

Кристиан Линднер заявил, что все беженцы должны будут уехать из Германии...



Лидер немецкой Свободной демократической партии (СвДП) Кристиан Линднер считает, что приехавшие в Германию беженцы в будущем должны покинуть страну. «Мы должны сделать так, как это было в 90-е годы во время войны на Балканах. Да, мы поддерживаем беженцев. Но статус беженца не может автоматически давать право остаться в стране на долгое время. Поэтому беженцы должны вернуться на свою родину, как только позволит ситуация», — заявил Линднер.

Гражданство Германии Хотите получить гражданство Германии?
Позвоните или напишите нам - наш специалист по получению гражданства проконсультирует вас по всем аспектам получения немецкого гражданства. Анонимно, бесплатно, профессионально.


Линднер подверг критике действия канцлера ФРГ Ангелы Меркель, которая в 2015 году на продолжительное время открыла границы для беженцев из Сирии. По его словам, было верным пустить в страну только тех беженцев, которые по сути оказались в ловушке на вокзале в Будапеште, но после этого следовало вновь закрыть границы. «Открытые границы и отказ от правил — не либеральные меры. Напротив, свобода требует исполнения норм правового государства», — сказал он.




Те, кто читает про Германию, также читают и про:



Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... БОЛЬШЕ НЕТ. ПРОЧТИТЕ, ХОТЯ БЫ ЭТО
В итальянских университетах отсутствуют общежития.