Выплата зарплат без работы

Половина британцев поддержала план о выплате всем гражданам Соединенного Королевства зарплат, независимо от того, работают они или нет.



Было опрошено 1111 человек, и из них 49% поддержали идею универсального базового дохода. Только четверти опрошенных не понравилась эта идея. Если эту идею одобрят в правительстве, то у каждого гражданина будет доступ к установленной выплате для удовлетворения основных потребностей.

Впрочем, когда речь зашла о том, что введение универсального базового дохода потребует увеличения налогов, то число сторонников этой идеи резко упало до 30%. Не понравилась людям и идея финансирования базового дохода за счет сокращения расходов на пособия по социальному обеспечению.

Гражданство Великобритании Хотите получить гражданство Великобритании?
Позвоните или напишите нам - наш специалист по получению гражданства проконсультирует вас по всем аспектам получения английского гражданства. Анонимно, бесплатно, профессионально.


79% опрошенных отметили, что получение универсального базового дохода за выполнение неоплачиваемой работы – это вполне разумно.

Экономисты же отметили, что такая система будет не очень выгодной: она потребует серьезного увеличения затрат, и приведет к росту бедности среди трудоспособного населения.



Те, кто читает про Великобританию, также читают и про:



Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... БОЛЬШЕ НЕТ. ПРОЧТИТЕ, ХОТЯ БЫ ЭТО
В Германии создали духи с запахом новой книги.