Еврокомиссия предсказывает смерть Европы

6 государств-членов ЕС продлили контроль своих границ на полгода: Германия и Франция усилили пограничный контроль, Дания и Швеция опасаются нашествия непринятых Германией беженцев, Австрия продолжает инвестировать в инфраструктуру пограничного перевала Бреннер.



Тем временем европейский комиссар по внутренним делам Димитрис Аврамопулос предостерегает, что смерть Шенгена приведёт к смерти Европы. Он понимает озабоченность некоторых членов ЕС ситуацией с безопасностью, но напоминает, что их долг защищать и сохранять Шенген.

Гражданство Евросоюза Хотите получить гражданство Евросоюза?
Позвоните или напишите нам - наш специалист по получению гражданства проконсультирует вас по всем аспектам получения европейского гражданства. Анонимно, бесплатно, профессионально.


Федеральный министр внутренних дел Томас де Мезьер отстаивает решение Германии продолжить контроль границ до марта 2018 года: «Причиной этого является напряжённая ситуация с безопасностью в европейской зоне из-за опасности международного терроризма и недостаточная защита европейских внешних границ». До настоящего времени контроль остаётся временной мерой и не означает отмену Шенгенского соглашения.



Те, кто читает про Европу, также читают и про:



Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... БОЛЬШЕ НЕТ. ПРОЧТИТЕ, ХОТЯ БЫ ЭТО
Всего в английском языке порядка 1.000.000 слов.