Блог

только самое важное

Какое место Беларусь занимает по знанию английского языка

Речь идет о своеобразном рейтинге знания населения страны английского языка.




На сегодняшний день, английский язык является (пока еще) своеобразным стандартом для бизнеса. Т.е., помимо родного языка, знание английского языка, хотя бы на уровне понимания и простого общения – является обязательным.

Понятно, что если вы работаете, например, лифтером в ЖЭС, то английский язык вам может и не пригодиться (и то – не факт). Однако, если вы собираетесь путешествовать за пределы Беларуси – его знание очень приветствуется.

Кстати, чтобы путешествовать по всему миру без проблем – лучше получить европейское гражданство. А мы вам в этом поможем легальными и законными способами. Звоните, все консультации полностью бесплатны.

А пока вы думаете над этим, мы рады вам сообщить, что Беларусь находится на 39 месте в мировом рейтинге знания английского языка.

К слову, английский язык – это 20% населения мира или полтора миллиарда человек. Кстати, все население нашей планеты на днях перешагнуло рубеж в 8 миллиардов человек – сколько людей в мире?


Гражданство Евросоюза Хотите получить гражданство Евросоюза?
Позвоните или напишите нам - наш специалист по получению гражданства проконсультирует вас по всем аспектам получения европейского гражданства. Анонимно, бесплатно, профессионально.

Для Беларуси – это небольшой прогресс, т.к. в прошлом году, наша страна была на 5 позиций меньше. За год белорусы немного подучили английский язык.

Всего в этой выборке участвовало более 2 миллионов человек из 111 стран, в которых не говорят на английском языке.

А кто же победители этого ТОПа? Вот десятка стран, где английский знают лучше всего:

Нидерланды
Сингапур
Австрия
Норвегия
Дания
Бельгия
Швеция
Финляндия
Португалия
Германия

Вместе с нашей страной (скорее рядом по уровню знания английского языка) идут такие страны, как Россия, Украина, Франция, Италия, Индия и Вьетнам.

На всякий случай и для справки, даем ссылку на исходные данные самого рейтинга: рейтинг стран по знанию английского языка.




Те, кто читает про Европу, также читают и про:



Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... БОЛЬШЕ НЕТ. ПРОЧТИТЕ, ХОТЯ БЫ ЭТО
Американский жест «всё окей» на Кипре означает «гомосексуалист.»
получить гражданство ЕС

Наш адрес

220007, Республика Беларусь, г.Минск, ул.Суражская, 10, оф. 34B

Наши контакты

Наши сообщества